Are Choice Experiments Incentive Compatible? A Test with Quality Differentiated Beef Steaks

Nessa segunda feira, dia 15 de setembro, foi apresentado o artigo Are Choice Experiments Incentive Compatible? A Test with Quality Differentiated Beef Steaks, trazendo uma análise das escolhas de consumidores para diferentes tipos de beef steaks. Este estudo visa apresentar um teste para Choice Experiments (CE), onde são comparados dois grupos de controle, nos quais os respondentes dos questionários estão sujeitos a cenários diferentes de escolhas e preços entre diversos tipos de carne. Há dois tipos de grupo de controle: um para situações de escolha hipotética e um para situações de escolha não hipotética, estabelecendo-se um parâmetro para determinar um possível viés no momento da escolha.

No inicio da apresentação, foi feita uma breve introdução ao método de CE, além dos modelos econométricos empregados para a comprovação de diversas hipóteses apresentadas no artigo. Em seguida, foi retomada a apresentação do artigo, com o foco nos diferentes produtos estabelecidos com diferentes características específicas. O artigo conclui com uma comprovação de um viés nas escolhas hipotéticas, nas quais as pessoas estariam dispostas a pagar mais (devido ao fato que a situação é hipotética).

Apresentado por: Iúri Honda Ferreira

Are Choice Experiments Incentive Compatible? A Test with Quality Differentiated Beef Steaks – Iúri Honda Ferreira

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s