Operação “Carne Fraca”

Apresentado em 19 de abril de 2017 por Janielly Amorin e Matheus Biângulo.

A Polícia Federal finalizou nesse fim de semana o relatório da “Operação Carne Fraca” indiciando mais de 60 pessoas.

Os impactos econômicos da operação são evidentes e um mês após o início da investigação permanecem muitos questionamentos sobre a estrutura de fiscalização dos produtos alimentícios no Brasil e suas vulnerabilidades.

Com o objetivo de entender melhor os incentivos que permeiam o setor de carne no Brasil, a repercussão midiática sobre o mercado e os impactos da “Operação Carne Fraca” sobre a economia brasileira o PET-Economia convida todos a comparecer nessa quarta-feira!

Slide da apresentação disponível aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s